Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 janvier 2009 6 17 /01 /janvier /2009 19:18

Bravo ! Les Belges connaissent bien la France ! Bravo à Diedouchka au joli nom russe, toutefois liégoise, qui a rapidement trouvé que les photos avaient été prises à Vichy, dans l'Allier. Buvons à sa santé un verre d'eau de Vichy : Grande Grille, Chomel, Célestins, Hôpital... 
   

Ou bien passons à un apéritif excellent aussi pour la santé, dont voici la recette, réalisée ce midi : le jus de crudités hivernales.
Passez à la centrifugeuse : des branches de céleri (avec les feuilles), des pommes, des carottes et une échalotte.


Pressez le jus d'un demi-citron, ajoutez du sel, du poivre, et un jet d'huile d'olive de Taybeh.


Santé !


Voulez-vous vraiment savoir la suite du repas ?
Une recette de Monique, la moussaka.

Bonne semaine à tous, demain je m'envole à Bruxelles pour quelques jours.
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Une Flamande à Perpignan - dans Auvergne
commenter cet article

commentaires

Bénédicte 26/01/2009 21:59

Bon séjour à bruxelles !

Sourour 26/01/2009 21:02

UN PETIT COUCOU AUX AMIES POUR LEUR SOUHAITER UNE BONNE NUIT ET UNE BONNE SEMAINE

Sourour 25/01/2009 21:29

J'espère que tu vas bien bonne soirée et à bientôt

véro 25/01/2009 13:06

tres jolie ville idée pour cette été
véro

Paola 24/01/2009 18:35

Un apéritif très sympa !
Bon dimanche
paola

sourour 22/01/2009 21:56

un petit bonsoir aux amies pour passer une bonne nuit
amitiés

la mère de la mule 19/01/2009 23:05

L'alcool non, mais l'eau ferru, l'eau ferru l'eau ferrugineuse oui.
Et pourquoi y a-t-il du fer dans l'alcool ? Euh, dans l'eau ferru ferrugineuse, hum? Parce que le fer à repasser, heu, pas le
fer,... l'eau, disais-je, l'eau, c'est parce que l'eau a passé et a repassé sur le fer, et le fer a dissout. Il a dissout
le fer . Et le fer a dix sous, c'est pas cher Hoc hein ?
Bisous du soir,et à bientôt

Maman Mule

Une Flamande à Perpignan 24/01/2009 15:20


Ah, ce cher Bourvil !!


Roseemimie 19/01/2009 08:49

En ce qui conerne l'appéro je préfère quand même un bon Muscart ou un Banyuls... Tu vas ruiner les vignerons de la région !!! Par contre j'adore la moussaka mais pas trop de saison !!!
Bonne semaine à toi nous serons là au retour.Gros bisous...
Mimie

ElisabethB 18/01/2009 22:42

Bon séjour !! Repas bien sympathique ;-) !!

Christine 18/01/2009 19:58

J'étais incapable de trouver je ne connais pas du tout cette ville
Un petit jus hivernal plein de vitamines me conviendrait
Bon séjour à Bruxelles
Bisous