6 décembre 2008
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19:43
Qu'ai-je découvert dans un coin de la cuisine, cachés derrière les potimarrons, échalottes, pommes, oranges... ?

Quelques oignons rouges égarés qui ont poussé "vert", tranquillement et sans me prévenir...

Désormais, je garderai mes oignons rouges en bocaux, taillés en petits dés, recouverts de vinaigre de vin rouge, ou de vinaigre balsamique.

Ainsi j'en aurai toujours sous la main, prêts à mettre dans la sauce pour salade, dans une salade composée ou dans un demi-avocat...
Merci, Marleen, pour cette bonne idée !

Quelques oignons rouges égarés qui ont poussé "vert", tranquillement et sans me prévenir...

Désormais, je garderai mes oignons rouges en bocaux, taillés en petits dés, recouverts de vinaigre de vin rouge, ou de vinaigre balsamique.

Ainsi j'en aurai toujours sous la main, prêts à mettre dans la sauce pour salade, dans une salade composée ou dans un demi-avocat...
Merci, Marleen, pour cette bonne idée !